您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴蕉城区开展调研活动

nd.fjsen.com  2018-11-30 09:21:57 来源:闽东日报  我来说两句

11月28至29日,市人大常委会主任金敏带领调研组一行深入蕉城区调研乡村产业振兴,走访民营企业,并看望人大代表。

金敏一行实地察看了福建大宝峰茶叶股份有限公司、蕉城区云浦贸易有限公司、吉丰园农业开发有限公司、福建省南阳食品有限公司、宁德市海扬食品有限公司、宁德思客琦机器人生产项目、博发新能源机械精密零部件生产项目,详细了解企业生产经营、项目建设及存在的困难问题等情况。

金敏强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”、“三个没有变”,坚定不移、一以贯之地关心支持民营企业发展,全面落实各项政策举措,着力优化政务服务环境;要坚持问题导向,及时回应企业关切,切实帮助民营企业解决实际问题,着力为民营企业发展提供精准有力服务保障。广大民营企业家要坚定信心,奋发有为,围绕市委“一二三”发展战略,抢抓机遇、乘势而上,努力实现高质量发展。针对民营企业提出的困难问题和意见建议,市区两级政府有关部门要认真研究帮助解决,全力服务促进民营企业健康发展。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 蕉城区 调研 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注