您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

创建全国文明城市——中国银行宁德分行在行动

nd.fjsen.com  2018-12-03 19:07:30 林丽 来源:中国银行宁德分行  我来说两句

创建全国文明城市是宁德市委、市政府加快推进“开发三都澳、建设新宁德”发展战略,优化经济发展环境,提升城市品位,建设宜居宜业城市,构建和谐社会的一项重大举措。中国银行宁德分行作为省级文明单位致力于树立高效、文明的服务理念,规范办事程序,提高办事效率,当文明城市的创建者,做文明行为的践行者。

一、常态化开展志愿服务。为迎接全国文明城市考评,营造文明的氛围和良好的秩序,展现宁德文明风貌,11月29日,中国银行宁德分行开展第三期“创建全国文明城市,文明交通从我做起”文明交通劝导活动,引导行人按指示灯有序通行,疏导上下班时段客流高峰,劝阻乱穿行等不文明行为,提高道路通行率,维护公共秩序,增强市民遵守交通秩序的自觉性,做城市文明的推动者。

二、营造社会主义核心价值观浓厚氛围。中国银行宁德分行在全辖营业网点、自助银行门楣LED、电视连续滚动播放“讲文明树新风”、“社会主义核心价值观”、“八不行为规范”等公益广告和宣传标语,组织学习《宁德市创建全国文明城市市民应知应会》、《宁德文明20条》、《文明礼仪手册》等知识,把社会主义核心价值观和文明风尚有机融入日常生活,营造文明和谐的社会氛围,做城市文明的传播者。

三、提供文明优质服务。中国银行宁德分行以客户为中心,坚持“5S”、“六要素”等服务标准,工作人员文明用语,礼貌待人,规范服务,将“服务态度、服务效率、服务质量”三大要素贯彻于服务全程。同时,各营业网点建立志愿服务站点,完善“温暖角”,配备常用药品、饮用水、老花镜等便民设施,实现从让客户满意到让客户感动的升华,做城市文明的践行者。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:创建全国文明城市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注