建行宁德分行举办第七届职工趣味运动会

nd.fjsen.com  2018-12-04 15:11:47 来源:建行宁德分行  我来说两句

为了深入贯彻省分行“新关爱心温暖”员工关爱精神,增强广大员工身体素质,丰富员工业余生活,提高队伍凝聚力和战斗力,近日,建行宁德分行在市体育中心足球场举办“快乐起航,再铸辉煌”第七届职工趣味运动会。

运动会共设置“旋转的舞步、高效运输线、龟兔赛跑、皮皮虾团队投篮、超级障碍赛”5个比赛项目,这些项目集趣味性、协作性、竞争性于一体,注重全员参与,既是个人竞技水平的展示,也是对团队协作能力的检验。比赛中,运动员个个精神抖擞,跃跃欲试,他们充满自信,朝气蓬勃,通力协作,奋力拚搏,超越自我。一时间,赛场上你追我赶,奋勇争先,高潮迭起,博得场外阵阵喝彩。加油声,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪,比赛如火如荼地进行。

此次趣味运动会的成功举办,既丰富了广大员工的文化生活,让大家一起感受到运动的快乐,激发了员工的活力,同时也培养了团结协作意识、拼搏进取精神,以及强烈的责任感和自豪感,充分展现了建行员工积极向上的精神面貌和奋发有为的风采。(宁德分行 办公室)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:举办第七届职工趣味运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注