您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局机关综合支部开展党员领导干部、支部书记上党课党日活动

nd.fjsen.com  2018-12-05 08:45:28 来源:宁德市食药监局  我来说两句

11月26日,宁德市食药监局机关综合党支部开展党员领导干部、支部书记上党课主题党日活动。党组书记黄康斌,党组成员陈启文、钟乃贵以普通党员身份参加本次支部组织生活,副调研员卢刚,支部书记林生泽为全体党员分别上了题为《贯彻“习近平治国理政”思想,努力争做食品药品监管领域的优秀党员干部》和《中国共产党党务公开条例(试行)学习辅导》的党课。

卢刚同志结合学习《习近平谈治国理政》(第二卷)和工作实际谈了三点体会:一要通读原著,学懂弄通全书体现的核心内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。二要学有所悟,充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是与当代中国实际紧密结合的新理论,是党践行全心全意为人民服务宗旨的新篇章,是对中国共产党执政优越性的新诠释。三要学有所行,自觉做到真学真信、真思真改、真做真行,以钉钉子的精神、实实在在的举措抓落实。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注