您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会

nd.fjsen.com  2018-12-05 08:47:54 来源:宁德市食药监局  我来说两句

11月30日上午,宁德市食药监局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会,市局党组成员及其他市管干部,机关党委、纪委委员,各支部书记和组织委员等共计27人参会。会上,5位支部书记围绕落实《党章》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《实施办法》中规定的机关基层党组织工作职责、严格执行市直机关工委及市局党组的工作部署等情况进行述职。与会人员根据各支部书记述职内容开展民主评议,并进行了党员应知应会知识测试。

机关党委书记陈启文对各支部书记抓党建工作及述职报告进行点评,并强调三点意见:一要强化学习抓党建。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,自觉做到“两个维护”。二要着眼创新抓党建。紧跟形势要求,与时俱进,大力推进工作方法、内容、形式、载体创新,推动支部达标创星、晋位升级,坚持典型引路、示范带动,营造比学赶超的深厚氛围。三要落实责任抓党建。支部书记要认真履行支部工作第一责任人职责,抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻,推进“党支部建设提升行动”,全面提升党支部的组织力,为食品药品监管事业持续健康发展提供坚强保障。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注