您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市公布第二批合格电动自行车产品目录

nd.fjsen.com  2018-12-06 08:49:58 来源:闽东日报  我来说两句

市政府近日公布2018年宁德市合格电动自行车产品目录(第二批),共20多个品牌的275种型号电动自行车被纳入该目录。

根据《福建省非机动车辆管理办法》规定,市质监局、经信委、工商局、交警支队等部门联合编制了《2018年宁德市合格电动自行车产品目录》(第二批)。此次上榜的包括新大洲、欧派、雅迪、心艺、绿驹、小刀等20多个品牌。

据悉,2019年4月15日,《电动自行车安全技术规范》(GB17761—2018)全面实施。届时,《2015年宁德市合格电动车产品目录(第一批)》《宁德市合格电动车产品目录(2018年第二批)》将失效。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:电动自行车 产品 目录
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注