您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德两案例获改革开放40周年“福建影响力”优秀案例

nd.fjsen.com  2018-12-07 09:47:09 来源:闽东日报  我来说两句

12月6日,改革开放40周年“福建影响力”优秀案例发布会暨海峡传媒智库平台启动仪式在福州举行,宁德市委办报送的“‘四下基层’、深入群众:党的群众路线的实践创新”获得政府职能转变优秀案例,寿宁下党乡、福鼎市磻溪镇赤溪村、福安市溪尾镇溪邳村联合报送“滴水穿石弱鸟先飞:宁德脱贫攻坚探索与实践”获得民生工程最佳案例。

据了解,此次活动由省委宣传部指导,省委网信办、省委文明办、福建日报社(报业集团)联合主办,活动启动至报名结束共收到来自全省各地推送的218件案例。相关机构和专家学者对申报案例进行初步筛选、在线推荐,最终评定出五大方面、44个优秀案例。其中,重大试验改革案例15个、政府职能转变案例4个、生态文明案例4个、民生工程案例13个、文化建设案例8个。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 改革开放 40周年 "福建影响力"
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注