您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市政协召开三都澳新区规划编制和开发建设进展情况通报会

nd.fjsen.com  2018-12-11 09:43:36 来源:闽东日报  我来说两句

12月7日,市政协召开三都澳新区规划编制和开发建设进展情况通报会。市政协副主席王代忠、市政协经济委部分委员参加会议。

会议听取了市三都澳新区开发建设公司关于三都澳新区规划编制和开发建设进展相关情况通报。各参会委员紧紧围绕议题,各抒己见,踊跃发言,积极建言献策。

委员们建议,要聚焦新区建设的重点难点,坚持问题导向,真正把调研过程变成找准症结、破解难题、推动落实的过程;要开拓视野,按国际流行、高端品味要求,抓紧新区城市规划设计工作;要着眼长远,既要考虑新区开发建设又要重视生态环境方面的保护;同时要降低房地产项目建设,保障民生需求。政协委员要发挥自身优势,深入调研,多提可行性建议,持续为推动三都澳新区科学有序开发建设提供强有力的保障。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 三都澳新区 规划 编制 开发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注