您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨北部片区污水干管工程按预期建设中

nd.fjsen.com  2018-12-11 09:47:42 来源:闽东日报  我来说两句

12月3日,东侨北部片区污水干管工程在建设中。随着东侨北部新区新能源配套企业、厦钨等大型企业入驻,东侨加快企业周边的工业路东侧、鉴湖路段、兴工路路段、兴工路至中科路段、中科路段、中科路至污水提升泵站路段等区域污水管网建设。

为确保项目如期完工并投入使用,东侨开发区挂钩领导坚持深入一线指导督促,实时了解项目进程并召开每周例会;各部门通力协作,跟进要素保障,每日巡察工地,及时发现解决现场存在问题;施工单位加班加点,加大人力、物力投入,合理安排施工工序,着力加大污水干管工程建设力度,目前各项目按预期建设中。(缪婷 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东侨 污水 干管工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注