设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

闽东医院举办“关爱老人、情暖莲城”大型义诊活动

www.fjsen.com 2018-12-11 16:23:44 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网12月11日讯(张建芳)为推动全民健康行动,提高人民群众特别是老年人群的健康意识, 12月9日,闽东医院组织37位医务人员联合福安市甘棠镇人民政府、甘棠莲城志愿者在甘棠海峡大茶都举办“关爱老人,情暖莲城”大型义诊活动。

本次义诊活动旨在强化慢病防控。医务人员通过为群众进行健康查体做到对疾病早筛查早发现,并用群众易懂的方式普及慢性病防治知识,进行医保特殊病种政策解读等,提高群众对慢病发病的认识及用药依从性,推进疾病治疗向健康管理转变,引导群众树立正确健康生活观。活动为300多名群众提供健康服务。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注