您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 安监新闻 > 正文

安监局领导深入上汽宁德分公司开展安全生产专题调研

nd.fjsen.com  2018-12-13 16:42:35 来源:宁德市安全生产协会  我来说两句

12月13日宁德市安全生产监督管理局陈永忠调研员、宁德市安全生产管理协会刘武华会长、陈玉柳秘书长深入上汽集团乘用车股份有限公司福建宁德分公司调研。

调研组察看了项目施工现场,并与上汽宁德分公司生产技术办高级经理彭勃翔、上汽集团安全经理胡斌、EHS经理施欢、安全经理沈桂裕、EHS专员陈瑞智、安全专员史旭放等进行了座谈。上汽安全经理胡斌介绍了项目施工安全管理情况。宁德市安监局陈永忠调研员对上汽集团项目部注重施工安全管理工作给予较高的评价。

陈永忠调研员向上汽宁德分公司传递了宁德市安监局始终秉承“民生安监、和谐安监、科技安监、创新安监、清廉安监”致力服务企业的工作理念,征求企业对安监部门的意见和建议,并要求上汽宁德分公司认真贯彻执行国家“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,扎实抓好企业安全组织建立、员工安全教育培训、企业安全标准化建设等方面工作,为企业安全生产奠定良好基础。同时要求市安全生产管理协会积极发挥企业与政府之间的桥梁和纽带作用,主动上门为企业提供安全教育培训、标准化建设、专家技术支持等方面服务,为新落地企业健康发展和社会安定稳定做出新的努力!

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:安监局 上汽 安全生产 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注