您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文调研非公企业党建工作

nd.fjsen.com  2018-12-14 09:00:24 来源:闽东日报  我来说两句

13日下午,市委书记郭锡文深入宁德时代新能源公司等地调研非公企业党建工作。市委常委、秘书长陈其春参加调研。

郭锡文听取了宁德时代、青拓集团等非公企业党建工作汇报,并进行座谈,对两家龙头企业在全力抓好生产经营管理的同时,高度重视、规范开展党建工作,凝聚党员人才开展科技攻关,发挥党员在生产经营、市场开拓中挑大梁作用,促进企业健康快速发展予以充分肯定。就做好全市非公企业党建工作,他强调,要加强政治建设,坚持正确政治方向。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的路线方针政策和基层企业的生动实践相结合,用身边的生动事例教育引领非公企业中的广大党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”。要把党的建设与企业生产经营管理深度融合,稳定人才队伍,激励党员担当作为,把党的政治优势、组织优势转化为企业的竞争优势,实现党建出生产力。要加强党委、党支部自身建设,提高工作能力。加强学习,提升理论素养,创新工作方法,抓好流动党员管理,解决好“工学矛盾”等问题,提高非公企业党建工作整体水平。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 调研 非公企业 党建 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注