您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新调研非洲猪瘟防控工作

nd.fjsen.com  2018-12-14 09:01:30 来源:闽东日报  我来说两句

12月13日,市长梁伟新带领市直有关部门负责人前往福鼎市分水关非洲猪瘟防控联合检查点,调研防控工作,现场协调流程规范、防控经费、人员保障等问题。

在详细了解检查点防控工作情况后,梁伟新强调,我市目前虽然尚未发现非洲猪瘟疫情,但各级各有关部门仍要认真贯彻落实中央、省、市部署要求,继续在“严、实、细”上下功夫,坚持内防外堵、联防联控,抓好防控工作;要落细落实属地责任、监管责任和生产主体责任,做到守土有责、守土尽责;要建立健全机制,严格规范流程,加强监督检查,及时消除隐患;要强化工作保障,创造良好工作环境,保持干劲、齐心协力,确保安全。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 调研 非洲猪瘟 防控
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注