您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市整治无菌和植入性医疗器械 责令整改50家次

nd.fjsen.com  2018-12-14 11:14:33 来源:宁德晚报  我来说两句

今年下半年以来,全市食药监部门深入开展无菌和植入性医疗器械专项整治,共检查医疗器械经营企业167家次,使用单位236家次;复查经营企业43家次,使用单位78家次;责令整改50家次,查处违规经营企业1家、使用单位1家,罚款2.03万元。

据悉,专项整治中,全面覆盖“无死角”,不论经营规模、单位性质,对相关经营和使用单位逐条对照相关要求,开展全方位无死角的检查。整改复查“无遗留”,对发现的问题,督促相关单位现场整改,不能立刻整改的责令限期整改,对所有被检查单位的复查率不少于20%。(宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 徐晓临)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 无菌 植入性 医疗器械
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注