您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府向各县(市、区)和东侨经济技术开发区征求《政府工作报告》意见

nd.fjsen.com  2018-12-15 10:59:07 来源:闽东日报  我来说两句

12月13日,市长梁伟新前往福鼎主持召开座谈会,就拟提交市四届人大四次会议审议的2019年宁德市《政府工作报告(征求意见稿)》,征求福鼎市各界人士意见。

在听取报告起草情况说明后,与会人员结合各自工作实际,着眼全市大局,围绕产业发展、项目建设、城镇建设和综合治理、乡村振兴、民生社会事业补短板、信用体系建设等方面,提出了意见和建议。

梁伟新边听边记录,不时与大家交流。他说,此次征求意见会不仅是对《报告》的意见征求,更是一次集思广益、共谋发展的交流会。大家提出了许多宝贵意见,对修改好《报告》、改进政府工作将起到很好的促进作用。我们将认真研究、充分吸收消化意见建议,进一步修改完善《报告》,并落实到各项具体工作中,共同抓好新一年政府工作。

按照市政府统一安排,12月13日至14日,曾智勇、黄建龙、林月玲、缪绍炜、郑雷声、杨方等市政府领导分赴其它县(市、区)和东侨经济技术开发区征求《政府工作报告(征求意见稿)》意见。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 《政府工作报告》 意见
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注