您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

寿宁一宜居宜业优美园区项目开工 总投资约2.34亿

nd.fjsen.com  2018-12-17 17:25:36 陈翊群 吴苏梅 来源:东南网  我来说两句

犀溪际武工业集中区基础设施建设PPP项目建设举行开工仪式。

东南网宁德12月17日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 吴苏梅) 项目总投资约2.34亿元,规划总用地122.60公顷,宜居宜业……12月14日上午,福建寿宁县犀溪际武工业集中区基础设施PPP项目开工动员大会隆重举行。据悉,该项目建成后,际武工业区将成为一个宜居宜业的优美园区。

开工仪式。

据了解,寿宁县为了快速提升际武工业集中区基础设施建设水平,完善园区功能,切实增强招商引资的活力和吸引力,从2016年开始谋划际武工业集中区基础设施建设PPP项目,2017年完成项目各项前期工作,并于今年12月7日与省城乡综合开发投资有限公司、福能联信建设集团有限公司、华厦能源设计研究院有限公司签署相关建设协议。

犀溪际武工业集中区基础设施建设PPP项目效果图。

该项目总投资约2.34亿元,规划总用地为122.60公顷,项目主要建设内容为职工宿舍楼及配套、污水处理厂及配套管网、绿化景观、路网建设等基础设施。

开工仪式上,省城投公司书记、总经理林茂藩代表参建的社会资本方,对项目的顺利开工表示祝贺,寿宁县长张成慧代表县委、县政府致辞,县委书记汤孔忠宣布项目开工。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:寿宁 宜居宜业 优美 园区 项目 开工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注