您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新赴上汽宁德基地项目调研

nd.fjsen.com  2018-12-20 09:47:07 来源:闽东日报  我来说两句

12月19日,市长梁伟新深入上汽宁德基地项目调研,一线察看项目建设进展情况,并主持召开座谈会,协调解决存在的困难和问题,指导推进下一阶段工作。副市长黄国璋参加调研。

近段时间以来,结合开展“大干100天,坚决打赢攻坚战”活动,上汽宁德基地项目建设正紧锣密鼓推进,不断取得新进展。在实地察看了伊控动力、七都溪特大桥、104国道试车跑道建设情况后,梁伟新对项目建设取得的阶段性成效予以肯定,勉励所有参与项目建设的人员继续保持勇于担当、主动作为的精气神,抢抓工期、大干快上,坚决打赢百日攻坚战。

梁伟新强调,各有关部门要围绕目标任务,密切协作配合,主动跟进对接,做到沟通顺畅、信息对称,合力推进项目建设;要卡住目标节点,精准调度指挥,督促业主单位加快推进在建项目,全力追赶滞后项目,抓紧开工拟建项目,做到春节不停工、工资不拖欠、安全不放松;要落实工作责任,主动认领任务,及时兑现承诺,落实交通组织、施工组织、资金筹措等工作;要贴紧周到服务,针对业主单位提出的新要求,建设过程中发现的新问题,抓紧协调解决到位,同时要提前谋划项目验收工作,为项目提供全过程、全方位的服务保障。各施工单位要履行“保工期”承诺,优化施工环节、上足力量设备,在保质量、保安全的基础上,文明施工、加快施工,推进项目尽快建成投产。

梁伟新还前往新能源三期项目现场了解用地保障情况,要求加快土地平整,尽快交付使用,确保项目按时开工建设。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 上汽宁德基地项目 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注