您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府与市政协第十八次联席会议召开

nd.fjsen.com  2018-12-21 09:15:22 来源:闽东日报  我来说两句

12月20日,市政府与市政协第十八次联席会议暨征求《政府工作报告(征求意见稿)》意见座谈会召开。市长梁伟新主持会议,市政协主席兰斯琦出席会议。

会上,市政府与市政协分别通报了2018年工作情况。市政协领导和各委室、民主党派、工商联负责人围绕湾区发展、民营企业发展、城市管理、基础设施完善、民生社会事业补短板、政府自身建设等方面,对进一步做好政府工作、修改完善《政府工作报告(征求意见稿)》提出意见和建议。

在认真听取大家发言后,梁伟新代表市政府对市政协和各位政协委员长期以来对政府工作的监督、支持和帮助表示感谢。他希望市政协继续履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在服务发展大局中展现作为,在加强团结联谊中发挥优势,在为民履职尽责中彰显情怀,为推动我市经济社会发展作出新的贡献。市政府将一如既往地支持市政协履职尽责,形成政府与政协相互支持、相互配合、相互促进的好局面。梁伟新表示,市政府将认真梳理、积极采纳大家的意见和建议,进一步修改完善报告,不断加强和改进政府工作。

兰斯琦表示,市政协将继续围绕市委市政府中心工作,努力在党政所需、群众所盼、政协所能的交融交汇上找准履职的切入点和着力点,把协商、监督和支持、服务紧密结合起来,为坚持高质量发展落实赶超贡献智慧和力量。

市委常委、常务副市长曾智勇和副市长黄建龙、林月玲、缪绍炜、郑雷声、杨方,市政协副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺参加会议。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 市政协 联席会议 召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注