您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴青拓、上汽、宁德时代调研座谈

nd.fjsen.com  2018-12-21 09:27:37 来源:闽东日报  我来说两句

12月19日至20日,市委宣传部组织闽东日报、宁德电视台、福建日报宁德站、省广电集团宁德站等媒体,分别前往青拓集团、上汽宁德基地项目、宁德时代开展调研并座谈。市委常委、宣传部部长谢再春参加活动。

谢再春表示,当前宁德正全面实施“一二三”发展战略,一些重大项目稳步推进,青拓集团还实现了年产值千亿元的突破,全市干群干事创业热情空前高涨。媒体要从自身业务角度服务好重点项目,时刻关注我市四大主导产业的发展情况,发现亮点,报道重点,挖掘我市重点企业项目在党建引领、科技创新、人才培养、产业链打造等方面的卓越成绩,讲述扎根宁德的“新宁德人”和本地干部群众积极作为的生动故事,发挥媒体加油鼓劲、助推造势的功能,通过报纸、电视、网络、新媒体等多渠道宣传,打造标杆,营造氛围,为我市坚持高质量发展落实赶超发挥积极作用。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 青拓 上汽 宁德时代 调研 座谈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注