您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德召开文化产业统计工作推进会暨文化产业统计业务培训会

nd.fjsen.com  2018-12-21 09:28:28 来源:闽东日报  我来说两句

12月20日,市委宣传部、市文广新局、市统计局联合召开全市文化产业统计工作推进会暨文化产业统计业务培训会,就如何提升文化产业统计工作作了部署。会议邀请了省统计局社科处专家作专题讲座。

会议强调,各级各相关部门要站在推动全市文化改革发展的高度,结合经济普查工作,深入查找问题、分析不足、明确目标,以扎实的作风推动文化产业统计工作。要认清形势,提高思想认识,增强做好文化产业统计工作的责任感和紧迫感。要落细落实工作,抓好关键环节,努力提高统计工作整体水平。要加强领导,充实力量,以全国第四次经济普查为契机,全面摸清文化产业家底,为推动宁德文化大发展大繁荣作出新的贡献。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:文化 产业 统计 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注