您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委人才工作领导小组召开2018年第四次会议

nd.fjsen.com  2018-12-25 09:27:49 来源:闽东日报  我来说两句

 12月24日下午,市委人才工作领导小组召开2018年第四次会议暨全市人才工作专项述职评议会议,研究审议《福建省宁德市在外人才工作站建设管理办法(试行)》及首批宁德市特支人才“百人计划”、宁德市乡土人才等人才项目评选有关事项,开展人才工作专项述职评议。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话,副市长缪绍炜主持会议。

会议肯定了全市人才工作所取得的成效。会议要求,要突出“机制活”,持续深化人才发展体制机制改革,全面落实人才新政,不断创新机制,强化柔性引才理念;要突出“政策优”,以重大人才工程为牵引汇聚各类优秀人才,用好用足上级政策,深入实施好市级人才工作,积极谋划重大人才活动;要突出“品牌强”,巩固提升人才特色工作,千方百计推动“宁智回归”,健全完善校地合作对接机制,继续扶持高校毕业生返乡创业,大力推动乡村人才振兴;要突出“环境好”,激发人才创新创造活力,持续优化栓心留人的服务环境、团结凝聚人才的政治环境、重才爱才用才的社会环境。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 人才 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注