您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

元旦哪会堵?宁德警方公布31个事故多发及易堵路段

nd.fjsen.com  2018-12-26 10:26:38 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月25日讯(本网记者 叶伏国) 元旦假期即将来临,近日,宁德市公安局交警支队对外发布出行提醒,并公布31个事故多发及易堵路段。

元旦期间自驾游将增多,宁德交警提醒车辆驾驶人在高速行驶时不要随意变道、随意停车,保持路面良好的通行秩序。此外,元旦期间,辖区有可能出现降水、大风,导致雨雾天气,对群众出行造成一定影响。雨雾天行车要及时开启近光灯和示廓灯和危险报警闪光灯,谨慎驾驶,确保交通安全。

元旦期间危险、事故多发点段(15个)

蕉城

304省道宁德市蕉城区金涵亭坪村段及院后村段,起止点:0KM---3KM,村庄路段、长下坡、弯道,请减速慢行、不超车、不占道行驶。

104国道宁德市蕉城金涵井上村段及廉坑村段,起止点:2195KM—2197KM,村庄路段、弯道,请谨慎驾驶、减速慢行、不超车。

东侨

疏港公路,起止点:104国道至沈海高速宁德北出口,该路段接入的小路路口多,车辆通行速度快,交叉冲突多,事故易发,车辆减速慢行。

福宁北路,起止点:兰田至东侨工业园区,新建道路,配套交通设施不全,车速快,易发生事故,车辆减速慢行。

福安

国道104线,起止点:2122KM至2127KM程家垄村、铁湖村,危险路段,请司机注意过往车辆、行人 减速慢行。

国道104线,起止点:2121KM+600M与天马大道交叉路口,事故多发路段,请司机注意过往车辆、行人 减速慢行。

国道104线,起止点:2125KM-2155KM 赛岐经济开发区与甘棠交界处至甘棠北门,事故多发路段,车道变少合流路段减速慢行。

屏南

宁屏二级公路,起止点:屏南——宁德,山区道路弯多路窄且容易发生滑坡、落石等自然灾害,出行请减速慢行,注意交通安全。

迎宾大道,起止点:国宝大道中源路路口(新一中路口)和皇庭半岛小区(靠近惠泽龙酒业一侧)路口,该路段为转弯并上下坡的一个路口,视距较差,车流集中,易造成交通事故。假日期间,群众,过往二级路迎宾大道车流集中,且东区正在建设当中,工程车辆较多,请过往该路段减速慢行,注意安全。

寿宁

S20202省道,起止点:S20202线27KM至28KM,高速路口与省道交汇,道路交通情况复杂,车流量大,请过往车辆减速慢行。

S20202省道,起止点:S20202线22KM至24KM处,长下坡路段,请广大驾驶员减速慢行,切勿空挡滑行,以免制动失效。

霞浦

X961县道松城街道岭头村,起止点:87.5-88.6,农村道路,临崖路段、路窄弯大,要谨慎驾驶减速慢行,注意观察道路情况,与前车保持安全车距,切莫超速、逆行、违法。

联七线A3标段,起止点:文澳塘至程坞路段,道路施工危险路段,路况较差,警示标志未完善,请过往车辆减速慢行,遇道路拥堵请耐心等待,请服从交通指挥,不要借道超车或者占用对面车道,不要穿插等候的车辆,以确保安全。

乡道崇官线,起止点:盐田乡里马村至官岭尾,道路施工危险路段,路况较差,警示标志未完善,请过往车辆减速慢行,遇道路拥堵请耐心等待,请服从交通指挥,不要借道超车或者占用对面车道,不要穿插等候的车辆,以确保安全。

古田

省到202线犀湄线,起止点:古田县极乐村路段,多弯坡路段,请勿违法超车,违法占用对向车道逆行。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:元旦 哪会堵 宁德警方 事故多发
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注