您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市打击走私工作会议召开

nd.fjsen.com  2018-12-27 09:46:08 来源:闽东日报  我来说两句

12月26日,全市打击走私工作会议召开。会议传达贯彻全省打击走私工作会议精神,全面总结2018年全市打击走私综合治理工作情况并分析当前打击走私工作情况,部署下一阶段打私工作的目标任务,全面推动全市打击走私工作全面开展。市政府副市长、市公安局局长、市打击走私综合治理领导小组组长郑雷声出席会议。

会议指出,要充分肯定成绩,认清形势,增强打私工作的信心和决心。今年以来,全市打私各职能部门扎实推进反走私各项工作,有力震慑了走私犯罪活动,但在看到成绩的同时,也要认清形势,要进一步提升思想认识,坚持各项治理相结合,共建全方位打击走私治理体系。要健全运行机制,密切配合,推动打私工作形成合力。打击走私是一项系统性、全局性的工作,各级打私办要加强沟通联系,在实体化运作的基础上完善联合运作等工作机制,充分发挥打私办应有的职能作用,各执法和行业主管部门深入研究反走私工作的重点和方向,提升打击治理的有效性。要坚持目标导向,精准打击,推动打私工作取得实效。要聚焦中央关注、社会关切、群众关心的重点难点问题,注重机制上联动、信息上联通、力量上联用、执法上联合,对我市走私突出问题做出纵深、系统、持续地打击。强化责任担当,忠诚履职,打造一支素质过硬的打私队伍。做好全市打私队伍的政治建设、能力建设、党风廉政建设至关重要,努力建设一支政治强、纪律严、作风硬的反走私队伍。(记者 郑凯)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:全市 走私 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注