您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德新一批重大项目开竣工 全年累计吸金近2200亿

nd.fjsen.com  2018-12-28 22:19:43 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月28日讯(本网记者 陈翊群) 12月28日,随着宁德一中新校区项目等一批重大项目开竣工。截止至目前,宁德市全年累计开竣工重大项目合计514个,总投资2195.8亿元。

此批集中开工的项目包括宁德一中新校区、华侨大厦、上汽宁德铁路专用线、三屿海堤提级改造项目;竣工的项目为沈海复线蕉城漳湾至福安段、福鼎管阳至柘荣段及海西高速公路网屏南至古田联络线竣工通车,蕉城区思客琦机器人智能装备生产项目一期竣工投产。

据悉,截止至目前,宁德全市第四季度开工57个重大项目,总投资390.2亿元;竣工75个重大项目,总投资537亿元。全年累计开工重大项目357个、总投资1344.9亿元,竣工重大项目157个、总投资850.9亿元。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:重大项目 开竣工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注