您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新看望慰问金融机构一线结算人员

nd.fjsen.com  2018-12-30 12:27:16 来源:闽东日报  我来说两句

新年来临之际,12月29日晚,市长梁伟新专程到中信银行宁德分行、宁德农商银行、人民银行宁德市中心支行、交通银行宁德分行、厦门国际银行宁德分行等金融机构,看望慰问一线结算人员,向他们致以新年祝福。副市长缪绍炜一同慰问。

每到一处,梁伟新都详细询问今年以来存贷款情况,代表市委市政府向各家金融机构表示衷心感谢。他说,即将过去的一年,各家金融机构结合实际、强化服务,取得了很好业绩,为宁德坚持高质量发展落实赶超提供了有力支撑。新的一年,希望各家金融机构紧紧围绕全面实施“一二三”发展战略,优化金融服务,拓展业务范围,推出更多便民、利企的金融产品,持续提供有效信贷服务,大力支持实体经济发展,努力再创佳绩;要进一步防控金融风险,持续化解不良贷款,共同构建良好金融生态环境,为推动新时代宁德改革开放再出发作出新的更大贡献。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 慰问 金融机构 一线结算人员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注