宁德分行:福鼎支行组织召开团员民主评议组织生活会

nd.fjsen.com  2018-12-31 13:54:00 来源:宁德新闻网  我来说两句

为积极响应省市分行团委工作部署,福鼎支行团支部组织召开2018年度团员民主评议与“践行新思想拥抱新时代”组织生活会,支行35周岁以下青年员工参加了本次会议。

会上,团支部书记刘学良组织学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》等学习文件,并号召青年员工积极主动参与省分行开展的“党的十九大精神每日一学”活动。

随后,对照团员标准和评议要求,各位团员就一年以来的工作、学习、思想情况进行总结交流,分析自身的问题和不足,提出改进建议。通过开展本次会议,提高了青年员工政治理论素养,强化了青年员工间的沟通交流,齐心协力做好旺季营销的各项工作。(刘学良)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:团员民主评议组织生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注