寿宁工行内外结合开展暖心营销服务

nd.fjsen.com  2019-01-01 13:50:00 来源:寿宁工行  我来说两句

寿宁是个寒冷的山城,近日来阴雨绵绵寒风刺骨,但寿宁工行的员工却十分忙碌,他们个个热情高涨不断在各个学校、单位奔走,他们在忙什么呢?

原来,为了营造尊重、主动、积极和热情的优质服务氛围,提升支行的服务温度,连日来,寿宁工行员工顾不上冬天的寒冷,在元旦节假日前夕,全行总动员组织多支营销服务团队深入学校、各机关单位、政府部门开展暖心营销活动。

暖心营销团队由寿宁工行行长及行长助理为主要带头人,分为阵地营销团队、外拓营销团队2个大队。阵地营销团队以微沙龙宣传、现场办理等多种形式,为来行客户送上温暖冬日的贴心服务;外拓团队则深入学校、各机关单位、政府部门以座谈、现场演示、授课讲解等多种形式,让每一位到店客户看到、听到、触摸到、感受到工行实实在在服务温度的提升。

多日来,寿宁工行暖心营销团队每天都带着满满的微笑和热情耐心地为每位客户现场办理信用卡申请、安装手机银行、云闪付等业务。在一天的忙碌后,寿宁工行的员工们陆续回到网点,他们还要再利用用班后时间总结当日工作成效,分析不足、提出解决方案。而第二天一早,他们将再次精神抖擞地出发。看着我行员工如此用心的服务,客户们都竖着拇指称赞道“还是工行好!”

据悉,寿宁工行的这项活动还将延续至2019年春节。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:寿宁工行内外结合开展暖心营销服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注