您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市公安现役部队转改官兵集体换装仪式举行

nd.fjsen.com  2019-01-02 09:01:39 来源:闽东日报  我来说两句

1月1日下午,宁德市公安现役部队转改官兵集体换装仪式举行。市领导郭锡文、陈其春、王世雄、郑雷声出席仪式并为“宁德市公安局海防支队”揭牌。

市委书记郭锡文充分肯定宁德公安边防部队为推动宁德发展、维护社会稳定、巩固国家边防作出的贡献,代表市委市政府对全体转改官兵正式加入人民警察表示欢迎和祝贺。他要求,市公安局海防支队要以此次换装为新起点,牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决听党话、坚定跟党走,做到改革不改初心、换装不换本色,切实担负起党和人民赋予的职责使命和千钧重担,以新担当、新作为继续践行“为人民服务”的铮铮誓言,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市公安 现役部队 官兵 换装 仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注