您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中共宁德市委驻上海工作委员会成立十周年座谈会召开

nd.fjsen.com  2019-01-02 09:08:50 来源:闽东日报  我来说两句

上月28日,中共宁德市委驻上海工作委员会成立十周年座谈会在上海召开。市委常委、统战部部长林鸿出席会议。

林鸿指出,十年来,市委驻沪工委积极探索创新流动党员管理“三向管理、两地协作”的“宁德模式”,积极发挥政治引领、标杆示范和桥梁纽带作用,取得了突出成效。林鸿强调,市委驻沪工委要在织密组织体系中拓展品牌阵地,推动党的组织有效嵌入宁德在沪经济活动主体;要在创新教育管理中提升品牌活力,全面掌握在沪流动党员情况,确保他们“离乡不离党”“流动不流失”;要在深化两地协作中巩固品牌支撑,进一步完善构建“资源共享、组织共建、活动共抓、作用共促”的流出地和流入地双向管理机制;要在助推转型发展中增强品牌效能,始终坚持“画出最大的同心圆”的理念,切实做到党建工作与宁籍企业发展互通共融、互促共进;要在扩大沪宁交流中实现品牌跃升,切实引领和深化招商引资、宁智回归等工作,进一步加强两地交流合作。

会上,成立了上海福建省宁德市人才工作站。会前,林鸿带领市委组织部、统战部和市工商联有关人员,先后赴长江软件园红帆港党群服务站、上海中心金融城党建服务中心等地,开展党建工作调研。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委驻上海工作委员会 成立 十周年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注