您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市青年宁商联合会一届二次会员大会召开

nd.fjsen.com  2019-01-02 09:11:27 来源:闽东日报  我来说两句

上月29日,市青年宁商联合会一届二次会员大会召开。市委常委、统战部部长林鸿,市政协副主席、工商联主席刘登健出席会议。

林鸿指出,一年来,青年宁商联合会积极服务会员企业发展,有效促进青年企业家创新创造,主动参与社会公益事业,取得了良好社会反响。希望青年宁商联合会认真组织会员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和民营企业座谈会的重要讲话精神,进一步坚定发展信心,保持发展定力,卯足发展干劲,积极推动民营经济实现更大发展。

林鸿强调,要积极主动作为,在服务会员上有新举措,进一步引导会员企业探索新形势下企业发展道路、交流转型升级经验、关心关注社会主流导向,切实帮助解决发展中的困难和问题。要坚持深化改革,在会务管理上有新提高,进一步完善职能作用、规范自身建设、改进管理服务,切实将青年宁商联合会建设成充满活力、富于创新、团结奋进的会员之家。要踊跃投身公益,在回报社会上有新贡献。积极引导青年企业家积极参与光彩助学、“百企帮百村”精准扶贫行动、乡村振兴建设,进一步彰显新时代优秀青年企业家风采。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:青年宁商联合会 会员 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注