您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市第四次全国经济普查登记工作全面展开

nd.fjsen.com  2019-01-02 09:14:44 来源:闽东日报  我来说两句

1月1日,第四次全国经济普查登记工作全面展开。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查工作领导小组组长曾智勇到东侨开发区检查指导经济普查现场登记工作。

曾智勇一行先后前往东侨开发区星侨酒楼、宁德市新华都购物广场有限公司,现场了解企业经济普查登记工作情况。曾智勇强调,第四次全国经济普查对全面摸清我市经济社会家底和发展变化情况,服务高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略具有重要意义。现场登记是经济普查取得成功的最关键环节,各级各部门要提高政治站位,进一步加强组织领导,加大宣传力度,消除普查对象思想顾虑,精心组织、扎实推进经济普查现场登记工作,确保登记信息准确完整真实,高质量完成我市第四次全国经济普查任务。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:全国 经济普查 登记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注