您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市新媒体新年座谈会召开

nd.fjsen.com  2019-01-03 09:30:49 来源:闽东日报  我来说两句

1月2日,全市新媒体新年座谈会召开,20多家新媒体平台主要负责人围绕推动我市新媒体发展建设、提升网络宣传水平、繁荣网络文化等方面进行探讨和交流。市委常委、宣传部长谢再春出席会议并讲话。

谢再春指出,随着互联网的迅猛发展和新技术新应用的推广,宁德互联网行业发展欣欣向荣,涌现出一批健康、活跃、优质的新媒体平台,在弘扬地方文化、引领文明风尚、服务市民生活、对外宣传宁德中发挥了重要作用。他强调,宁德新媒体平台要传播正能量,主动融入发展大局,维护好新媒体行业生态,促进网络平台在规范化、法制化的轨道上健康有序发展,为全面实施“一二三”发展战略,推动宁德高质量发展落实赶超鼓劲加油。要搭建新平台,充分激活聚合人才、技术、内容等方面资源,实现更深层次的融合和更大范围的合作。要实现新发展,创作更多积极健康的精品力作,促进网络文化繁荣兴盛,让宁德故事更加生动多彩,宁德声音更加响亮悠扬,宁德发展更加强劲有力。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:新媒体 新年 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注