特殊的爱献给特殊的人群

邮储银行东侨开发区支行携手宁德市公安局走进福利院之行

nd.fjsen.com  2019-01-03 10:02:48 来源:邮储银行东侨开发区支行  我来说两句

近日,邮储银行东侨开发区支行党支部携手宁德市公安局第二十党支部,共同举办“特殊的爱献给特殊的人群”活动,走进宁德市蕉城区社会福利院看望老人和孩子。

在福利院工作人员的热情带领下,大家参观了整个福利院,了解到有关福利院的现状及生活。大家的到来为平日清净的福利院带来了欢声笑语,紧接着在福利院工作人员的指导下,大家和老人、孩子们相聚在活动室,给福利院代表捐赠日常生活用品,望给他们的生活带去一丝温暖。

本次福利院之行,增强了党员的社会责任,弘扬了奉献社会的传统美德,同时也给福利院的老人和孩子带去了关爱和祝福。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:特殊的爱献给特殊的人群
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注