您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 教育新闻 > 正文

碧桂园福建区域教育扶贫八闽行走进宁德八中

nd.fjsen.com  2019-01-04 16:48:09 碧贵轩 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月4日讯(通讯员 必贵轩)1月3日,碧桂园福建区域携手福建省慈善总会、省海峡社会组织研究院在宁德市第八中学举办“梦想碧桂园  百城公益行”碧桂园福建区域教育扶贫八闽行(宁德站)暨“碧桂园爱心图书室”捐赠活动。

宁德市蕉城区人民政府副区长伍银多,蕉城区教育系统党委副书记钱书恒,蕉城区慈善总会会长林挺生、副会长王命兴,福建省慈善总会、省海峡社会组织研究院代表叶培明,碧桂园福建区域办公室总经理胡博、宁德项目总经理缪基建以及宁德八中校长张明清及师生近200人参加了此次捐赠活动。

捐赠仪式上,缪基建总经理介绍了碧桂园集团助力精准扶贫和乡村振兴大业的工作情况,希望通过开展教育扶贫八闽行来提升贫困地区中学的阅读条件和教学水平;胡博总经理代表碧桂园福建区域向宁德八中捐赠价值55000余元的图书,为学校师生们注入知识源泉和精神食粮;张明清校长代表宁德八中向碧桂园福建区域颁发锦旗,表达学校师生对碧桂园福建区域的谢意。

捐赠仪式结束后,伍银多副区长和张明清校长共同为“碧桂园爱心图书室”揭牌,与会领导嘉宾和师生代表还一同参观了“碧桂园爱心图书室”,翻阅了爱心捐赠图书。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注