您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

车辆必经抖两抖 公路部门夜晚错峰加固

nd.fjsen.com  2019-01-04 19:53:11 陈翊群 通讯员 莫凯杰 叶敏 来源:东南网  我来说两句

施工现场。

东南网宁德1月4日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 莫凯杰 叶敏) 1月3日晚,经过及时抢修,福安赛岐大桥第五跨桥梁伸缩整块破损松动问题得到临时加固。意味着,春运期间,过往该桥梁的车主不会出现车子异常抖动了。

1月3日上午,宁德市公路局福安分局东山公路站职工在日常巡路中发现,赛岐大桥第五跨桥梁伸缩整块破损松动,车辆经过振动严重,影响行车安全。班站职工随即在该处安放锥形标志等并及时向上级上报情况。

当日下午,宁德市公路局福安分局副局长林光锋带领工程部门技术人员前往赛岐大桥进行现场勘察,并制定临时抢修方案。由于赛岐大桥车流量大,加上春运将至,为了确保春运期间道路安全畅通,当晚,该局机械组职工采用钢板铺垫加膨胀螺丝固定的方式,对该处伸缩缝进行临时加固。

据介绍,该临时加固措施将等到春运结束后,该局将对桥面实际进行更换修复。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:车辆 公路 错峰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注