您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨:深入贯彻市委四届八次全会精神

nd.fjsen.com  2019-01-07 08:51:39 来源:闽东日报  我来说两句

1月4日,东侨开发区召开党工委委员(扩大)会议,传达贯彻市委四届八次全会精神、市委经济工作会议精神,要求全区上下务必坚持以发展为第一要务,以更新的理念、更大的力度、更实的举措,推动新时代改革开放再出发,开辟高质量发展新境界。

会议要求,要迅速传达学习,切实把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的重要讲话精神与学习省委十届七次全会和省委经济工作会议精神结合起来,与学习市委四届八次全会和市委经济工作会议精神结合起来,进一步统一思想,坚定信心,把握改革开放使命,加快经济社会发展。要加强谋划对接,把牢发展方向,全面对标市委提出的六个方面推动改革开放再出发的要求,进一步解放思想,扩大开放,加快发展更高层次的开放型经济,担当好全面深改的“试验田”、创新发展的“排头兵”和对外开放的“新窗口”。要突出行动至上,凝聚强大合力,树立鲜明导向,全面从严治党,统筹抓好党的各方面建设,大力弘扬“马上就办、真抓实干”“四下基层”“行动至上”等优良作风,强化责任落实,强化督查考核,以严明的纪律、优良的作风为各项工作保驾护航。(林凌玲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东侨 市委 四届八次 全会精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注