您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市四届人大四次会议议程

nd.fjsen.com  2019-01-08 10:30:22 来源:闽东日报  我来说两句

2019年1月7日宁德市第四届人民代表大会第四次会议预备会议通过

一、听取和审议宁德市人民政府市长梁伟新关于宁德市人民政府工作的报告。

二、审查和批准宁德市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;

批准宁德市2019年国民经济和社会发展计划。

三、审查和批准宁德市2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告;

批准宁德市2019年市级预算。

四、听取和审议宁德市人民代表大会常务委员会主任金敏关于宁德市人民代表大会常务委员会工作的报告。

五、听取和审议宁德市中级人民法院院长董明亮关于宁德市中级人民法院工作的报告。

六、听取和审议宁德市人民检察院检察长施忠华关于宁德市人民检察院工作的报告。

七、决定宁德市第四届人民代表大会社会建设委员会、监察和司法委员会、财政经济委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员的人选。

八、补选宁德市第四届人民代表大会常务委员会委员。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:人大 会议 议程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注