您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新参加民盟、科协、科技、教育界委员分组讨论

nd.fjsen.com  2019-01-08 10:31:57 来源:闽东日报  我来说两句

1月7日下午,市长梁伟新参加市政协四届三次会议民盟、科协、科技、教育界委员分组讨论。

讨论中,委员们结合全市发展大局和自身工作实际,围绕教育、卫生与健康等民生社会事业补短板和产业配套、环境保护、特色农业发展等方面各抒己见,提出意见建议。

梁伟新认真听取发言,不时与委员们互动交流,对大家踊跃建言献策表示感谢。他说,大家心系宁德发展,关心民生福祉,关注政府工作,提出了许多很好的意见建议,体现了认真履职的拳拳之心。市政府将积极回应关切,进一步改进作风、扎实工作,多为人民群众办实事、办好事,让广大群众有更多、更直接、更实在的获得感。

副市长黄建龙,市政协副主席林寿、刘水金参加讨论。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 民盟 科协 科技 教育界 委员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注