金融知识进社区 贴心服务暖人心

邮储银行寿宁县支行开展“金融知识进社区”活动

nd.fjsen.com  2019-01-08 15:04:58 来源:邮储银行寿宁县支行  我来说两句

近日,邮储银行寿宁县支行组织员工来到寿宁县鳌阳镇东昇小区,走进群众,开展“金融知识进社区”活动,实地了解群众的金融服务需求,将金融知识送到群众身边。

在活动现场,该行员工重点围绕生活中的金融常识,运用宣传横幅、发放讲解宣传折页等方式展开宣传,倡导讲诚信、守底线,自觉抵制非法集资,防范电信诈骗等。

随后,该行工作人员为小区住户发放讲解宣传折页,并耐心解答他们相关金融问题,获得过往住户们一致好评,一早赶来参加活动的郑女士说道“家里老人经常收到诈骗短信,我要把这些宣传资料带回去给老人看”。

邮储银行工作人员表示一方面希望通过此类活动,能够提高广大群众对金融知识的认知,提升风险防范意识和自我保护能力,另一方面更希望广大群众能与邮储银行一起,共同防范风险、规避风险,构建和谐金融消费环境。(作者 周逢洁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:金融知识进社区 贴心服务暖人心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注