您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新参加蕉城和福鼎代表团审议

nd.fjsen.com  2019-01-09 09:45:30 来源:闽东日报  我来说两句

1月8日,市长梁伟新先后来到市四届人大四次会议蕉城和福鼎代表团,与代表们一同审议政府工作报告,听取意见建议。市人大常委会副主任杨培钦、刘信华、陈梅分别参加审议。

审议中,代表们一致认为报告用数据、用事实、用项目说话,有新意、有亮点、有实招,体现了新时代新担当新作为。大家围绕推动乡村振兴、城市建设管理、海上养殖综合整治、招商引资、教育基础设施完善、人才待遇提升和白茶产业发展等提出具体建议。

梁伟新认真倾听、详细记录,与代表们探讨热点难点问题。他在充分肯定蕉城干部群众提振干事创业精气神,持之以恒推进项目建设、产业发展的同时,希望蕉城建设更加完整的产业链条,立足主导产业,培育壮大产业集群,筑起产业发展新高地;建设更加完善的产业配套,积极引进培育优质教育、医疗、文化、体育等资源,加快补齐民生短板,努力打造一流的“生活圈”“服务圈”;建设更加完美的城市环境,结合创建全国文明城市等工作,持续整治、提升市容市貌,使城市更加宜居宜业。希望福鼎在项目多起来、品牌立起来、短板补起来等工作成效基础上,围绕项目、配置有效资源,加快产业项目建设,增强项目带动力和产业引领力;做大园区、配套管用政策,科学规划、合理定位,量身定制更加好用能用的政策措施,引进更多更好的大项目,着力提升园区规模与效益;开发湾区、配强攻坚力量,主动作为,编制湾区发展规划,加快沙埕湾开发建设,明确方向、鼎力争先,努力打造新增长极。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 蕉城 福鼎 代表团 审议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注