您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市四届人大四次会议财政经济审查委员会召开第二次会议

nd.fjsen.com  2019-01-10 09:31:17 来源:闽东日报  我来说两句

1月9日晚,市四届人大四次会议财政经济审查委员会召开第二次会议。市人大常委会副主任、市四届人大四次会议财政经济审查委员会主任委员刘信华主持会议。

市四届人大四次会议财政经济审查委员会认真审查了《关于宁德市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》及宁德市2019年国民经济和社会发展计划草案、《关于宁德市2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告》及宁德市2019年预算草案,表决通过了《关于宁德市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》和《关于宁德市2018年预算执行情况及2019年预算草案的审查结果报告》。(记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:人大 会议 财政经济审查委员会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注