您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市政协委员分组讨论政府工作报告和计划、预算报告

nd.fjsen.com  2019-01-10 09:37:05 来源:闽东日报  我来说两句

1月9日上午,出席市政协四届三次会议的政协委员分组讨论市政府工作报告和计划、预算报告。

综合实力跃上一个新台阶、四大产业集群培育成效显著、基础设施再创佳绩、人民幸福感获得感不断增强……委员们认为,政府工作报告全方位、多角度客观回顾总结了去年我市经济社会发展取得的成效。过去一年,在中共宁德市委正确领导下,我市经济社会发展亮点纷呈。今年的政府工作报告,既有深度也有温度,既有底气也接地气,站位高、举措实,主旨鲜明、内容丰富。

委员们表示,政府工作报告确定了我市今年工作的总体要求,思路目标清晰,举措具体可行,宁德以后大有可为。委员们说:“新的一年,我们要始终牢记嘱托、不忘初心,矢志拼搏、接续奋斗,坚持在继承中创新、在创新中发展,适应时代要求,突出问题导向,积极建言献策,为宁德发展贡献力量。”

委员们以高度的政治责任感和饱满的热情积极参政议政。在讨论计划和预算报告时,委员们认为,两份报告以翔实的数据全面客观地总结了去年我市国民经济和社会发展的执行情况及预算执行情况,并对新一年的工作作出了科学可行安排,工作措施针对性、可操作性都很强。

委员们还讨论了市政协四届三次会议决议(草案)。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:政协委员 政府工作报告 计划 预算报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注