您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德迎全国第33个“110宣传日”:警民牵手 共创平安

nd.fjsen.com  2019-01-11 09:49:57 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图为宁德火车站派出所民警分组前往车站广场、辖区学校等地开展多种形式的普法宣传活动。

图为宁德火车站派出所民警分组前往车站广场、辖区学校等地开展多种形式的普法宣传活动。

东南网宁德1月11日讯(本网记者 陈翊群)1月10日是全国第33个“110宣传日”,当日,宁德火车站派出所围绕“警民牵手110,共创平安迎大庆”这一主题,在车站广场、辖区学校开展多种形式的普法宣传活动。

宣传期间,宁德火车站派出所民警分组前往车站广场、辖区学校等地,通过现场展示,情景模拟,分发宣传品等方式,让市民了解了110接处警工作范围及流程、110一键报警柱报警使用方法,单警装备功能等知识,同时还进行了法律法规和铁路安全知识宣传,旨在通过警民牵手,增强辖区市民,特别是未成年人的安全防范意识和自我保护能力,共创和谐平安宜居的生活环境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:110宣传日 警民牵手 共创平安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注