您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德中心城区加强网络订餐第三方平台“体检”

nd.fjsen.com  2019-01-11 16:09:23 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

市局对网络订餐第三方平台(代理商)进行现场检查

市局对网络订餐第三方平台(代理商)进行现场检查

东南网宁德1月11日讯(本网记者 陈翊群)近日,宁德市市场监督管理局对中心城区网络订餐第三方平台(代理商)进行实地检查,在随机抽查入驻平台的12家餐饮企业中,暂未发现线下餐饮服务单位“无证上线”。

执法部门此次重点检查网络订餐第三方平台代理商是否对入网餐饮服务提供者的资质进行审查登记、是否公示入网餐饮服务提供者的资质信息、是否开展送餐饮人员食品安全培训及是否定期清洁配送容器等情况,执法期间,执法人员在相关平台网站上随机抽查了12家入网餐饮服务单位经营情况。经现场检查,被抽查的线下餐饮服务单位均持有效《食品经营许可证》。执法人员在对检查过程中发现的相关问题,随机督促网络订餐第三方平台代理商进行及时整改到位。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:网络 订餐 第三方平台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注