您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开部分“两代表一委员”征求意见座谈会

nd.fjsen.com  2019-01-12 10:37:19 来源:闽东日报  我来说两句

1月11日,市委副书记林文芳主持召开部分“两代表一委员”征求意见座谈会,就市委领导班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面,听取我市部分党代表、人大代表、政协委员的意见。

会上,11名来自不同行业的党代表、人大代表、政协委员先后发言,充分肯定市委坚持高质量发展落实赶超、深入实施“一二三”发展战略,在培育四大千亿产业集群、打好脱贫攻坚战、致力改善民生、创建全国文明城市、改进工作作风等方面所取得的明显成效,并结合各自行业,从基层党建、民生短板、教育医疗、人才引进、畲族文化保护、完善社区治理、缓解交通拥堵等方面提出一系列意见和建议。

在认真听取发言后,林文芳表示,各位代表、委员所提的意见建议实在、中肯,充分体现了与会同志对全市发展的责任担当和对市委工作的关心支持,市委将结合2018年度市委常委会民主生活会认真对照查摆和整改落实。(记者 张文奎)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 “两代表一委员” 征求意见 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注