您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开农村假冒伪劣食品专项整治推进会

nd.fjsen.com  2019-01-16 09:18:16 来源:闽东日报  我来说两句

1月15日,全市农村假冒伪劣食品专项整治推进会召开,分析总结我市假冒伪劣商品专项整治情况,研究部署下一阶段工作。副市长黄建龙出席会议并讲话。

会议指出,全市各级各有关部门要充分认识做好农村假冒伪劣食品专项整治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,强化责任意识和大局意识,坚持人民利益至上,把保障农村食品安全作为重大的民心工程,牢牢守住不发生重大农村食品安全事件这条底线,坚持零容忍态度,瞄准薄弱环节,以更大的决心、更自觉的行动、更精准的举措,合力推进专项整治行动,努力构建规范有序的农村市场体系,全面提升农村食品安全水平。

会议强调,要强化落实举措,继续全面开展隐患排查,继续打击假冒农村食品,继续加快农村食品供应体系建设,继续坚持严管重打,坚决打好农村假冒伪劣食品治理这场硬仗。要强化组织领导,进一步压实管理责任,进一步明确部门职责,进一步健全工作机制,进一步加大宣传引导,确保各项工作任务落到实处。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:农村 假冒伪劣 食品 整治 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注