您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委政法委员会召开全体(扩大)会议

nd.fjsen.com  2019-01-21 09:30:37 来源:闽东日报  我来说两句

1月18日上午,市委政法委员会召开全体(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神。市委常委、政法委书记王世雄参加会议并讲话。市委政法委员会委员,市委政法委委务会议成员、处级以上干部参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家发展全局和战略高度,全面总结党的十八大以来政法工作取得的成就、积累的经验,深刻分析新时代政法工作所处的历史方位,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,对新时代政法工作作出了重要部署,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,提供了根本遵循。

会议强调,要立足学深悟透,持续深化学习。确保学出忠诚、学出方向、学出担当。要立足全面落实,深入谋划部署。突出党对政法工作的绝对领导,突出以人民为中心,突出全面深化改革,突出共建共治共享,突出维护国家政治安全,突出确保社会大局稳定,突出促进社会公平正义,突出扫黑除恶专项斗争,突出过硬政法队伍建设。要立足自身建设,强化组织领导,做到政治建设到位、能力提升到位、机制保障到位。(记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 政法委员会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注