您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

全市组织系统参与扫黑除恶专项斗争推进会召开

nd.fjsen.com  2019-01-21 09:32:16 来源:闽东日报  我来说两句

1月18日,市委组织部召开组织系统参与扫黑除恶专项斗争推进会。市委常委、组织部长郭学斌出席会议并讲话。

会议强调,要及时传达学习全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争视频会议和全省组织系统参与扫黑除恶专项斗争推进会精神,在持续深化认识上下功夫,以讲政治的高度不折不扣地执行好专项斗争各项部署任务,切实把“四个意识”“两个维护”落实到深化专项斗争的实际行动上来。要在推进问题整改上下功夫,把问题整改与更大范围、更广领域、更深层次的自查自究结合起来,举一反三抓好整改。要在夯实基层基础上下功夫,充分发挥基层党组织政治功能,加强换届后村级班子建设,软弱涣散基层党组织整顿,把扫黑除恶与抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴结合起来。要在从严追责问责上下功夫,对扫黑除恶中不担当、不作为、慢作为的单位和有关人员及时进行问责追责。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:组织 系统 扫黑除恶 斗争 推进会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注