邮储银行古田县支行:“送贷下乡”助力三农发展

nd.fjsen.com  2019-01-22 11:01:37 来源:邮储银行古田县支行  我来说两句

为进一步践行普惠金融理念,支持乡村经济发展,加大服务三农力度,近日,邮储银行古田县支行走进下洋村,开展“送贷下乡”活动。

古田县下洋乡主要以种植食用菌及水果为主,对资金需求较大,古田县支行在了解到当地民众的需求后,积极与村委对接,并于当日驻点下洋村进行贷款受理。针对当地产业发展状况,现场重点宣传了扶贫小额担保贷款、家庭农场贷款等,同时还详细介绍了贷款办理的流程、贷款利率、还款方式等要点,当地民众表示平时要贷款都得跑到县域的网点办理,费时费力,通过本次活动,家门口就能贷款,真正实现了贷款零距离。

邮储银行古田县将紧扣三农发展主旋律,持续开展“送贷下乡”活动,提升服务质效,更好地满足广大民众资金需求。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:送贷下乡 助力三农发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注