您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

保供电 福安火车站、汽车站集体“体检”

nd.fjsen.com  2019-01-22 17:37:42 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图为福安供电公司检修人员对福安湾坞火车站的供电设施进行全面检查。梁荣 供图

东南网宁德1月22日讯(本网记者 陈翊群)1月22日上午,国网福安市供电公司组织用检人员,对福安汽车站及湾坞火车站的供电设施进行全面检查,指导用户及时消除安全隐患,确保春运安全可靠供电。

检查期间,用检人员不仅对汽车站及湾坞火车站重要配电设施开展全面而细致的检查,还重点针对用户配电室运行情况,对配电设备的负荷情况进行监察和统计,指导值班员加强设备巡视,及时处理缺陷。同时,用检人员还帮助用户制订供电设备事故预案和春运期间停电应急预案,督促其在春运前整改完成,确保春运期间供电安全可靠。

据介绍,为应对春运保供电期间可能出现的问题,福安供电公司将加强值班力量,确保热线电话通畅,落实专人与当地公路、铁路、交通部门的联系,及时沟通信息,协调和处理春运期间的供电保障工作。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:保供电 火车站 汽车站 体检
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注